Более 35 троллейбусов встали в пробке на Садовом кольце в Москве

Политика

 

Практически полностью парализовано движение общественного транспорта на внутреннем радиусе Садового кольца - более 35 троллейбусов маршрута Б и 10 не могут проехать в районе Зубовского и Смоленского бульвара из-за неправильно...

Практически полностью парализовано движение общественного транспорта на внутреннем радиусе Садового кольца - более 35 троллейбусов маршрута Б и 10 не могут проехать в районе Зубовского и Смоленского бульвара из-за неправильно припаркованных автомашин, передает РИА Новости.

Похожая картина наблюдается в это время и на внешней стороне Смоленского и Зубовского бульваров, где уже скопилось более 15 троллейбусов. Они также не могут проехать из-за автомобилистов, оставивших свои машины на проезжей части у подъезда к станции метро «Парк культуры».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera