По амнистии по поводу годовщины Победы могут выйти 45 тыс. человек

Политика

 

Амнистия, которую предлагается объявить в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне, коснется примерно 300 тыс. россиян, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Госдумы по законодательству Павла Крашенинникова. По...

Амнистия, которую предлагается объявить в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне, коснется примерно 300 тыс. россиян, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Госдумы по законодательству Павла Крашенинникова.

По его словам, освободятся из соответствующих учреждений порядка 45 тысяч человек, остальные 255 тысяч - это осужденные к наказанию, не связанному с лишением свободы.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera