В Дагестане задержаны подозреваемые в убийстве главы МВД республики

Политика

 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нескольких подозреваемых в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгирея Магомедтагирова. «Задержанные по этому делу есть. И это не один человек», - сообщил агентству...

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нескольких подозреваемых в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгирея Магомедтагирова. «Задержанные по этому делу есть. И это не один человек», - сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, спецмероприятия по задержанию подозреваемых в убийстве главы МВД Дагестана были проведены в минувшие выходные на территории Ботлихского и ряда других районов республики.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera