Высший административный суд Украины приступает к рассмотрению иска Юлии Тимошенко, которая оспаривает свое поражение на выборах президента

Политика

 

Одновременно бывший кандидат в президенты настаивает на том, чтобы Верховная Рада отменила дату инаугурации нового главы государства. В то же время в Партии регионов утверждают, что никаких законных оснований для отмены инаугурации нет....

Одновременно бывший кандидат в президенты настаивает на том, чтобы Верховная Рада отменила дату инаугурации нового главы государства. В то же время в Партии регионов утверждают, что никаких законных оснований для отмены инаугурации нет.

Суд по иску Юлии Тимошенко о признании недействительными результаты президентских выборов, скорее всего, затянется на несколько дней, сообщает «Эхо Москвы».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera