Россия, США и Франция сделали Ирану новое предложение по обмену ураном

Политика

 

Как сообщает «Эхо Москвы», об этом заявил сегодня руководитель Организации по атомной энергии Исламской республики Али Акбар Салехи. Не раскрыв сути предложений, он сказал, что они рассматриваются. Новый виток напряжённости возник после...

Как сообщает «Эхо Москвы», об этом заявил сегодня руководитель Организации по атомной энергии Исламской республики Али Акбар Салехи. Не раскрыв сути предложений, он сказал, что они рассматриваются.

Новый виток напряжённости возник после того, как Тегеран объявил о начале обогащения урана до 20 процентов. Вновь заговорили о новых, более жёстких санкциях в отношении Ирана. Негативную оценку происходящему дал и российский МИД. Как ожидается, ситуацию вокруг Ирана сегодня в ходе переговоров будут обсуждать Дмитрий Медведев и премьер Израиля Беньямин Нетаньяху.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera