Биллу Клинтону была проведена операция на сердце

Политика

 

Бывший президент США был доставлен в одну из больниц Нью–Йорка с жалобами на боль в груди. Кардиолог Пресвитерианской больницы Нью-Йорка Алан Шварц оценивает его самочувствие как хорошее. Напомним, что проблемы с сердцем у политика...

Бывший президент США был доставлен в одну из больниц Нью–Йорка с жалобами на боль в груди. Кардиолог Пресвитерианской больницы Нью-Йорка Алан Шварц оценивает его самочувствие как хорошее.

Напомним, что проблемы с сердцем у политика начались в 2004 году. Билл Клинтон уже проходил хирургическое лечение по этому поводу.

Президент США Барак Обама позвонил в четверг вечером находящемуся в больнице Биллу Клинтону и пожелал ему скорейшего выздоровления. Как сообщил журналистам представитель Белого дома, во время разговора Обама сказал Клинтону, что его работа по оказанию помощи Гаити «слишком важна, чтобы долго лежать» в больнице.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera