Татарстан. Четыре человека погибли на стройплощадке, упав с большой высоты

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

 

При монтаже крыши нефтяного резервуара возле села Калейкино Альметьевского района, на территории нефтепровода одного из подразделений Нижнекамского нефтеперерабатывающего завода, не выдержала одна из стоек металлических лесов. Находившиеся...

При монтаже крыши нефтяного резервуара возле села Калейкино Альметьевского района, на территории нефтепровода одного из подразделений Нижнекамского нефтеперерабатывающего завода, не выдержала одна из стоек металлических лесов. Находившиеся на них пятеро рабочих упали с высоты около 20 метров.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Татарстану, четверо упавших погибли, а пятый с травматическим шоком и переломом плеча доставлен в реанимацию.

Проводится проверка обстоятельств происшедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera