Пермский суд приговорил экс-инкассатора Шурмана к восьми годам строгого режима

Политика

 

Ленинский районный суд Перми в среду вынес обвинительный приговор в отношении бывшего инкассатора Александра Шурмана и троим его соучастникам, которые обвинялись в хищении 250 млн рублей «Сбербанка». Суд приговорил Шурмана к 8 годам...

Ленинский районный суд Перми в среду вынес обвинительный приговор в отношении бывшего инкассатора Александра Шурмана и троим его соучастникам, которые обвинялись в хищении 250 млн рублей «Сбербанка».

Суд приговорил Шурмана к 8 годам колонии строго режима, сообщает «Интерфакс». Водитель Дмитрий Худяков приговорен также к восьми годам заключения.

Супруга экс-инкассатора Елена Шурман получила шесть лет условно. Суд также приговорил тестя Шурмана Аркадия Салимжанова к двум годам условного лишения свободы и штрафу в 20 тыс. рублей.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera