Мать Кадырова просит его не судиться с правозащитниками

Политика

 

Аймани Кадырова - мать президента Чечни Рамзана Кадырова - настоятельно просит сына прекратить судебные разбирательства в отношении правозащитников Олега Орлова и Людмилы Алексеевой, сообщает агентство «Интерфакс». «Чеченские обычаи не...

Аймани Кадырова - мать президента Чечни Рамзана Кадырова - настоятельно просит сына прекратить судебные разбирательства в отношении правозащитников Олега Орлова и Людмилы Алексеевой, сообщает агентство «Интерфакс». «Чеченские обычаи не позволяют вступать в споры с пожилыми людьми, в основе вековых традиций чеченцев всегда лежало почитание старших и уважение к ним, - заявила Кадырова во вторник. - Чеченцы всегда уступали старшим по возрасту, даже если были не согласны с их мнением. Исходя из этого, я прошу прекратить судебные разбирательства в отношении Орлова и Алексеевой».
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera