Президент России Дмитрий Медведев взял курс на обновление губернаторского корпуса

Политика

 

Президент России Дмитрий Медведев взял курс на обновление губернаторского корпуса, об этом, как передает «Эхо Москвы», сразу нескольким информационным агентствам сообщил источник в администрации главы государства. Сегодня Медведев внес на...

Президент России Дмитрий Медведев взял курс на обновление губернаторского корпуса, об этом, как передает «Эхо Москвы», сразу нескольким информационным агентствам сообщил источник в администрации главы государства. Сегодня Медведев внес на рассмотрение региональных парламентов кандидатуры руководителей Дагестана, Красноярского края, Ханты-мансийского Автономного округа и Еврейской Автономной области. Источник обратил внимание на то, что все четыре кандидатуры – это новые руководители.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera