В Москве досрочно закрыт избирательный участок в посольстве Украины

Политика

Полина БашкинаНовая газета

 

Как сообщил пресс-секретарь посольства Олег Волошин, избирательная комиссия и сотрудники посольства «физически не справляются с таким наплывом граждан». Волошин отметил, что на организацию голосования «были брошены огромные силы, вся...

Как сообщил пресс-секретарь посольства Олег Волошин, избирательная комиссия и сотрудники посольства «физически не справляются с таким наплывом граждан».

Волошин отметил, что на организацию голосования «были брошены огромные силы, вся избирательная комиссия, 23 человека, плюс весь состав посольства».

«Мы вынуждены принести извинения значительной части граждан Украины, которые попробовали прийти сегодня на участок», – добавил пресс-секретарь. По его словам, если бы голосование продолжалось, его результаты на этом участке «могли быть признаны просто недействительными».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera