Президент Украины Виктор Ющенко намерен усилить меры безопасности во время второго тура президентских выборов

Политика

 

Ющенко собирается отдать внутренним войскам приказ окружить Центральную избирательную комиссию, а государственной Службе охраны – усилить пропускную систему в ЦИК. Соответствующий указ появится в ближайшие часы. Президент также поручит...

Ющенко собирается отдать внутренним войскам приказ окружить Центральную избирательную комиссию, а государственной Службе охраны – усилить пропускную систему в ЦИК. Соответствующий указ появится в ближайшие часы. Президент также поручит усилить защиту государственных информационных ресурсов, в частности, сделать невозможным появление так называемых транзитных серверов, или искажения сообщений, поступающих от окружных комиссий.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera