Семь школьников и женщина пострадали в Нормандии, когда водитель школьного автобуса въехал в тоннель, не рассчитав его высоты

Политика

 

По меньшей мере, семь школьников и женщина пострадали в городе Руан в Нормандии, когда водитель школьного автобуса въехал в тоннель, не рассчитав его высоты. Крыша автобуса, в котором находились около тридцати детей, была полностью...

По меньшей мере, семь школьников и женщина пострадали в городе Руан в Нормандии, когда водитель школьного автобуса въехал в тоннель, не рассчитав его высоты. Крыша автобуса, в котором находились около тридцати детей, была полностью снесена, сообщает «Эхо Москвы».

Автобус остановился лишь через двадцать метров после въезда в тоннель. На место выехали пожарные, спасатели и около пятнадцати автомобилей «скорой помощи».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera