Землетрясение на Гаити унесло жизни более 200 тысяч человек

Политика

 

Более 200 тысяч жителей Гаити погибли в результате разрушительного землетрясения, произошедшего 12 января, сообщил премьер-министр страны Жан-Марк Бельрив. По его данным, еще 300 тысяч человек получили травмы и проходят курс лечения,...

Более 200 тысяч жителей Гаити погибли в результате разрушительного землетрясения, произошедшего 12 января, сообщил премьер-министр страны Жан-Марк Бельрив.

По его данным, еще 300 тысяч человек получили травмы и проходят курс лечения, сообщает в четверг французская радиостанция «Эроп-1». Ранее власти Гаити сообщали о 170 тысячах погибших.

Бельрив добавил, что землетрясение разрушило 250 тыс. жилых домов и около 30 тыс. предприятий. «Если посмотреть на цифры, видно, что речь идет о катаклизме планетарного масштаба», - сказал глава правительства Гаити.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera