Разбившийся над Средиземный морем «Боинг» был исправен

Политика

 

Как заявила авиакомпания Ethiopian Airlines, лайнер потерпевший крушение над Средиземным морем, находился в эксплуатации восемь лет и был технически исправен, сообщает РИА Новости. Пассажирский самолет Boeing 737-800 эфиопской...

Как заявила авиакомпания Ethiopian Airlines, лайнер потерпевший крушение над Средиземным морем, находился в эксплуатации восемь лет и был технически исправен, сообщает РИА Новости.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 эфиопской государственной авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились не менее 90 человек, упал в Средиземное море в ночь на понедельник. Самолет прилетел в столицу Ливана Бейрут из Аддис-Абебы и утром должен был вернуться в столицу Эфиопии. Авиалайнер поднялся в воздух в 3.10 мск и через пять минут пропал с экранов радаров. Погодные условия не благоприятствовали полету: была гроза, шел сильный дождь. Сообщается, что самолет загорелся, после чего рухнул в море. По одной из предварительных версий, возможной причиной крушения стал удар молнии.

На данный момент спасатели обнаружили тела 23 погибших. На борту лайнера находилась также гражданка России.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera