Правительство Гаити объявило сегодня о завершении спасательных работ по поискам жертв землетрясений 12-го января

Политика

 

Согласно источникам ООН, за этот период благодаря международной помощи удалось спасти не менее 132-х человек из-под развалин Порт-о-Пренса. Накануне 10 дней спустя после землетрясения, из-под руин извлекли 84-х летнюю женщину и 22-х...

Согласно источникам ООН, за этот период благодаря международной помощи удалось спасти не менее 132-х человек из-под развалин Порт-о-Пренса. Накануне 10 дней спустя после землетрясения, из-под руин извлекли 84-х летнюю женщину и 22-х летнего мужчину: они живы. По официальным данным, на Гаити в результате природной стихии погибли более ста десяти тысяч человек. Гуманитарные операции будут отныне направлены на оказание помощи бездомным, на распределение продовольствия, воды и медикаментов.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera