Басманный суд санкционировал арест квартиры Березовского в Нью-Йорке

Политика

 

Судья Басманного суда Москвы разрешила наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. «Судья Басманного районного суда вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на...

Судья Басманного суда Москвы разрешила наложить арест на квартиру предпринимателя Бориса Березовского, расположенную в Нью-Йорке. «Судья Басманного районного суда вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на имущество Бориса Березовского, а именно квартиру, расположенную в Нью-Йорке, и запрет распоряжаться этим имуществом», - сообщила «Интерфаксу» в пятницу руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera