Президент Медведев - против запрета на продажу табака и алкоголя

Политика

 

«Я не люблю решать проблемы с помощью методов «убрать с прилавка» – заявил глава государства на совете по нацпроектам, комментируя выступление лидера коммунистов Геннадия Зюганова. По мнению президента, нужно создать «позитивную мотивацию...

«Я не люблю решать проблемы с помощью методов «убрать с прилавка» – заявил глава государства на совете по нацпроектам, комментируя выступление лидера коммунистов Геннадия Зюганова.

По мнению президента, нужно создать «позитивную мотивацию к тому, чтобы наши школьники и наши граждане вели нормальный, здоровый образ жизни».

Зюганов в своем выступлении привел статистику, согласно которой в России за последние 10 лет заметно снизился возраст, в котором молодые люди начинают употреблять наркотики и алкоголь.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera