Не менее пяти человек погибли, 38 получили ранения в результате нападения талибов на Кабул

Политика

 

Не менее пяти человек погибли, 38 получили ранения в результате нападения талибов на Кабул, сообщает «Эхо Москвы». Боевики захватили несколько министерств и ряд ключевых административных зданий. По заявлению «Талибан», в нападении...

Не менее пяти человек погибли, 38 получили ранения в результате нападения талибов на Кабул, сообщает «Эхо Москвы». Боевики захватили несколько министерств и ряд ключевых административных зданий. По заявлению «Талибан», в нападении участвовали до 30 человек, в том числе порядка 20 смертников. Они подорвали себя рядом с торговым центром, кинотеатром и несколькими министерствами.

По последним данным, все боевики уничтожены. Как заявил президент страны Хамид Карзай, силы безопасности полностью восстановили контроль над ситуацией в столице.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera