Грузинские наблюдатели по-прежнему без работы

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

 

Судьба грузинских наблюдателей остается под вопросом. Ориентировочно на 14.00 по местному времени (15.00 мск) глава ЦИК Владимир Шаповал назначил совещание с членами избиркома. Там будет затронута тема регистрации наблюдателей из Грузии....

Судьба грузинских наблюдателей остается под вопросом. Ориентировочно на 14.00 по местному времени (15.00 мск) глава ЦИК Владимир Шаповал назначил совещание с членами избиркома. Там будет затронута  тема регистрации наблюдателей из Грузии. Об этом сообщила журналистам заместитель главы ЦИКа Жанна Усенко-Черная. « Я лично намерена инициировать рассмотрение данного вопроса!»- сказала она. И подчеркнула, что в Центризбирком поступило решение Высшего административного суда Украины, которое обязывает ЦИК безотлагательно рассмотреть заявление посольства Грузии в Украине о регистрации наблюдателей и принять соответствующее постановление.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera