В Москве совершено покушение на бизнесмена армянского происхождения

Политика

 

В Москве совершено покушение на 48-летнего выходца из Армении Гарика Мавсецяна. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, неизвестный преступник выстрелил бизнесмену в голову во дворе дома на Ломоносовском проспекте,...

В Москве совершено покушение на 48-летнего выходца из Армении Гарика Мавсецяна. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, неизвестный преступник выстрелил бизнесмену в голову во дворе дома на Ломоносовском проспекте, где тот проживал. По информации источника, преступник с места происшествия скрылся, а раненый в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию 1-й Градской больницы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По словам источника, попытка убийства носит признаки заказной.

«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera