Инфляция в России в первую декаду января ускорилась до 0,7%

Политика

 

Инфляция в РФ в первую декаду января ускорилась до 0,7%, что является характерной тенденцией для начала года, при этом заметно подорожали плодоовощная продукция, сахар и водка, свидетельствуют данные Росстата. «За период с 1 по 11 января...

Инфляция в РФ в первую декаду января ускорилась до 0,7%, что является характерной тенденцией для начала года, при этом заметно подорожали плодоовощная продукция, сахар и водка, свидетельствуют данные Росстата.

«За период с 1 по 11 января 2010 года индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,7% (2009 год: с начала месяца - 100,8%, в целом за январь - 102,4%)», - говорится в сообщении.

При этом за весь декабрь прошлого года цены выросли всего на 0,4%, а в последнюю неделю месяца инфляция вообще была нулевой.

По сообщ. РИА Новости

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera