В российском министерстве обороны произошли кадровые перестановки

Политика

 

Командующий Сибирским военным округом, генерал-полковник Александр Постников назначен новым главнокомандующим сухопутными войсками. Прежний главком Владимир Болдырев уволен из Вооруженных сил в связи с выходом на пенсию. Постникова на...

Командующий Сибирским военным округом, генерал-полковник Александр Постников назначен новым главнокомандующим сухопутными войсками. Прежний главком Владимир Болдырев уволен из Вооруженных сил в связи с выходом на пенсию.

Постникова на посту командующего Сибирским военным округом сменил генерал-лейтенант Владимир Чиркин. Кроме того, вместо отправленного в отставку командующего Северо-Кавказских военным округом назначен генерал-лейтенант Александр Галкин.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera