Движение на всех дорогах в центре Москвы может стать односторонним

Политика

 

Одностороннее движение транспорта планируется ввести на всех улицах Центрального административного округа Москвы, сообщил в понедельник руководитель департамента транспорта и связи столицы Василий Кичеджи. Кроме того, чтобы разгрузить...

Одностороннее движение транспорта планируется ввести на всех улицах Центрального административного округа Москвы, сообщил в понедельник руководитель департамента транспорта и связи столицы Василий Кичеджи.

Кроме того, чтобы разгрузить центр от пробок, с 1 апреля этого года грузовым автомобилям весом более одной тонны планируется запретить въезд на территорию ЦАО.

«В данный момент на согласовании в правительстве находится проект постановления, по которому с 1 апреля грузовикам весом более одной тонны будет запрещено въезжать в центральную часть города, а грузовым автомобилям весом более трех тонн - въезжать на Третье транспортное кольцо», - сказал Кичеджи.

По сообщ. РИА Новости

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera