Киевский суд оставил в силе решение Центризбиркома Украины о возможности голосования избирателей на дому

Политика

 

В удовлетворении иска Юлии Тимошенко, требовавшей отменить эту законодательную норму, было отказано. Действующий премьер и один из кандидатов в президенты уверена, что упрощенный порядок голосования на дому и внесение избирателей в списки...

В удовлетворении иска Юлии Тимошенко, требовавшей отменить эту законодательную норму, было отказано. Действующий премьер и один из кандидатов в президенты уверена, что упрощенный порядок голосования на дому и внесение избирателей в списки для голосования в день выборов открывает дорогу фальсификациям при подсчете голосов. Решения ЦИК предусматривают, что избиратель на дому не должен предоставлять каких-либо документов, подтверждающих его неспособность прибыть на участок.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera