Власти Гренландии ведут розыск пропавшего российского дипломата Аделя Борисова

Политика

 

Как пишет местная пресса, Борисов – сотрудник российского Генкосульства в ФРГ, прибыл в поселение Кусулук на востоке Гренландии в качестве туриста 2 января. Он намеревался пробыть на острове до 6 января. Полиция начала разыскивать...

Как пишет местная пресса, Борисов – сотрудник российского Генкосульства в ФРГ, прибыл в поселение Кусулук на востоке Гренландии в качестве туриста 2 января. Он намеревался пробыть на острове до 6 января. Полиция начала разыскивать россиянина после того, как 3 января он не вернулся с прогулки. Пока поиски, в которых был задействован вертолет, не увенчались успехом. Глава местной полиции полагает, что в деле нет криминальной подоплеки и Адель Борисов просто заблудился. Между тем, ранее сообщалось, что Борисов мог утонуть, провалившись под лед.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera