«Аватар» Джеймса Кэмерона бьет рекорды кассовых сборов

Политика

 

Только за первые 17 дней выхода в прокат фильма, бюджет которого состаил 500 млн долларов, кассовые сборы превысили 1 млрд долларов, сообщает http://newsru.com/. По словам аналитика американской компании Exhibitor Relations Чада Хартигана:...

Только за первые 17 дней выхода  в прокат фильма, бюджет которого состаил 500 млн долларов, кассовые сборы превысили 1 млрд долларов, сообщает Newsru.com.

По словам аналитика американской компании Exhibitor Relations Чада Хартигана: «Это - картина, которой быстрее всех удалось преодолеть рубеж в миллиард долларов. «Аватар» в этом списке - третий после «Титаника» и «Возвращения короля» - последнего фильма из трилогии «Властелин колец».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera