В Петербурге пошел первый снег

Политика

 

Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Редкие хлопья первых в этом сезоне зимних осадков можно наблюдать в центре города на Невском проспекте, на Петроградской стороне, а также в южных районах Северной столицы. В Петербурге сейчас плюс 2...

Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Редкие хлопья первых в этом сезоне зимних осадков можно наблюдать в центре города на Невском проспекте, на Петроградской стороне, а также в южных районах Северной столицы.

В Петербурге сейчас плюс 2 градуса. По прогнозам синоптиков, температурный фон в Петербурге и Ленинградской области в октябре ожидается преимущественно ниже нормы, в течение месяца будет заметно понижаться, что обусловлено естественным уменьшением притока солнечной радиации.

При этом в середине месяца он будет держаться немного выше среднемноголетних значений, а в третьей декаде температуры воздуха будут ниже средних для этого периода значений.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera