В Башкирии разбился частный самолет Cessna, есть погибшие

Политика

 

Легкий самолет Cessna-150L, принадлежащий частному лицу, в понедельник потерпел катастрофу в районе населенного пункта Урмантау (Башкортостан), говорится в сообщении Росавиации. На борту воздушного судна находились три человека. В...

Легкий самолет Cessna-150L, принадлежащий частному лицу, в понедельник потерпел катастрофу в районе населенного пункта Урмантау (Башкортостан), говорится в сообщении Росавиации.

На борту воздушного судна находились три человека. В результате катастрофы два пассажира погибли, пилот в тяжелом состоянии госпитализирован. Расследованием катастрофы займется Межгосударственный авиационный комитет с привлечением специалистов Росавиации и Ространснадзора.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera