Москва. Префектура ЮАО отказала ОГФ в проведении пикета по сбору подписей за отставку Правительства

Политика

«Новая газета»редакция

 

Сегодня, 30 марта, префектура ЮАО отказала Объединенному гражданскому фронту в проведении пикета по сбору подписей за отставку Правительства у станции метро «Автозаводская», сообщили «Новой газете» в пресс-службе движения. Помимо...

Сегодня, 30 марта, префектура ЮАО отказала Объединенному гражданскому фронту в проведении пикета по сбору подписей за отставку Правительства у станции метро «Автозаводская», сообщили «Новой газете» в пресс-службе движения.

Помимо префектуры ЮАО, Объединенному гражданскому фронту в очередной раз отказала в проведении пикета по сбору подписей за отставку Правительства и префектура СВАО. В ответе на уведомление, подписанном префектом СВАО И. Я. Рабер, отказ мотивирован «отсутствием объекта пикетирования». Эта противоречащая закону формулировка, отмечают в ОГФ, используется префектурой в третий раз.

В ОГФ заявляют, что активисты организации будет и дальше подавать уведомления о проведении пикетов по сбору подписей за отставку Владимира Путина, а незаконные решения префектур будут обжалованы в суде.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera