Авторы

Константин Полесков

редактор Novayagazeta.Ru, [email protected]

59 материалов
Колонка · Политика

Гастрополитические санкции против «пятой колонны», повышение цен на основные продукты и китайская экспансия на рынки Эксперты — о последствиях запрета на ввоз иностранных продуктов для холодильников россиян и ресторанного бизнеса в России

Сюжеты · Политика

«За все в жизни надо платить, в том числе за лояльность президенту» «Новая» попросила известных экономистов и политологов прокомментировать эту новость и объяснить эти 50 миллиардов долларов, которые отсудили у России, на понятных нам примерах

Сюжеты · Политика

Как мы собирали ваши подписи Почти 90 тысяч верифицированных подписей за роспуск Госдумы (пока вы читаете — их уже стало больше) за две новогодние недели на сайте, «падающем» под ударами бот-нета, — это много или мало?

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera