Новости · Общество

Шойгу принял участие в совещании по видеосвязи с президентом. Это его первое публичное появление за последние 12 дней «спецоперации»

views
67
views
67

Министр обороны России Сергей Шойгу по видеосвязи принял участие в совещании с президентом России Владимиром Путиным. Видео с ним опубликовало агентство РИА Новости.

Фото: скрин с видео «Россия 24»

Шойгу впервые появился на публике после публикации издания «Агентство» о его «исчезновении». Телеканал «Россия 24» прервал свой эфир ради 30-секундного видео без звука, на котором глава Минобороны участвует в видеоконференции. В начале видеоролика на кадре с Шойгу видны помехи.

Читайте также

Читайте также

Двадцать восьмой день боевых действий в Украине. Главное

В Киеве погибла российская журналистка Оксана Баулина, в Харькове разрушена галерея с полотнами Айвазовского, из России снова уходит бизнес... и Чубайс

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Шойгу сейчас нет времени «для медийной активности».

«У министра обороны сейчас много забот. Идет специальная военная операция. Конечно, сейчас не совсем время для медийной активности, это вполне понятно», — ответил он на вопрос, известно ли сейчас что-то о самочувствии и местонахождении главы Минобороны.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#шойгу #путин #минобороны #ep
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.