НовостиОбщество

Экс-министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин сообщил о гибели своего тестя в Украине

В Украине погиб тесть бывшего министра обороны «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) Сергей Ситоленко. Об этом Гиркин сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«В нашу семью пришло горе», — написал он.

По словам дочери Ситоленко, 51-летний мужчина, принимавший участие в боевых действиях на стороне «ДНР» под позывным «Сытый», погиб от пули снайпера под Авдеевкой Донецкой области.

Город Авдеевка расположен в 13 км к северу от Донецка, до начала боевых действий в 2022 году он находился под контролем украинских властей.

Читайте также

Двадцать восьмой день боевых действий в Украине. Главное

В Киеве погибла российская журналистка Оксана Баулина, в Харькове разрушена галерея с полотнами Айвазовского, из России снова уходит бизнес... и Чубайс

Президент России Владимир Путин объявил о начале «специальной военной операции» рано утром 24 февраля. С резким осуждением действий России выступили США, члены НАТО и Евросоюза, а также многие другие страны, которые впоследствии ввели против РФ санкции.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow