Новости · Спорт

Компания Speedo разорвала контракт с олимпийским чемпионом по плаванию Евгением Рыловым из-за его участия в митинге в «Лужниках»

views
0
views
0

Производитель экипировки для плавания Speedo разорвал спонсорский контракт с олимпийским чемпионом России по плаванию Евгением Рыловым после того, как на прошлой неделе спортсмен посетил митинг-концерт в «Лужниках» с участием президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает Inside the Games со ссылкой на заявление компании.

«После его посещения стадиона «Лужники» в Москве в выходные дни Speedo может подтвердить, что она немедленно прекратила спонсорство Евгения Рылова», — говорится в заявлении Speedo.

Компания объявила, что пожертвует остаток спонсорского взноса Рылова Агентству ООН по делам беженцев, которое помогает украинцам, покидающим свои дома после начала боевых действий в Украине.

Рылов, завоевавший две золотые медали на прошлогодней Олимпиаде в Токио, был замечен на митинге с буквой «Z» на своей одежде.

Спортсмены на концерте-митинге в «Лужниках». Рылов — третий слева (в черной куртке). Скрин: видео концерта

Читайте также

Читайте также

Пришествие эпохи Z

Концерт в «Лужниках» показал новое лицо России

«Крымский» концерт в Лужниках состоялся 18 марта. ГУМВД Москвы насчитало на нем 203 тысячи человек. На мероприятии выступил президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин. Во время выступления президента трансляция на «России 24» и Первом канале неожиданно прервалась. «Россия 24» вместо окончания речи Путина включила выступление Олега Газманова. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил прерывание трансляции «техническим сбоем на сервере». После завершения речи Путина люди начали массово уходить.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #лужники #спортсмены
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.