Новости · Общество

РЖД отменили обязательное ношение масок и измерение температуры в поездах и на вокзалах

views
1452
views
1452

РЖД сняли коронавирусные ограничения для пассажиров в поездах дальнего следования и на вокзалах. Об этом сообщается в телеграм-канале компании.

У пассажиров поездов больше не будут измерять температуру тела во время поездки. Требования носить медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию в вагонах-бистро и в вагонах-ресторанах отменяются.

обновлено

Роспотребнадзор, как передает РИА Новости, уточнил, что ношение масок на объектах железной дороги остается обязательным.

«Мы по-прежнему продолжим осуществлять дезинфекцию подвижного состава и помещений вокзалов, уделяя особое внимание контактным поверхностям (двери, ручки, поручни и т.д.)», — заявили в РЖД.

Читайте также

Читайте также

«Разумные люди должны по-прежнему носить маски»

Эпидемиологические ограничения сняты. Насколько это оправданно? Рассказывает профессор Василий Власов

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отменил масочный режим в столице. Кроме того, он объявил об отмене коронавирусных ограничений для бизнеса, отметив, что это решение должно поддержать компании, испытывающие санкционное давление.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#коронавирус #санкции #медицинские маски #ограничения #социальная дистанция #дезинфекция #sf
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.