Новости · Общество

LG объявила о приостановке поставок в Россию

views
1
views
1

Компания LG Electronics решила приостановить все поставки в Россию. Об этом говорится на сайте компании.

«Мы глубоко обеспокоены здоровьем и безопасностью всех людей, и LG по-прежнему привержена поддержке усилий по оказанию гуманитарной помощи», — сказано в заявлении.

LG — южнокорейская компания. Она занимается преимущественно производством электроники, химической продукции и телекоммуникационного оборудования.

Читайте также

Читайте также

Великий исход

«Макдоналдс» закрыл более 800 ресторанов в России, когда мы верстали этот текст. А какие еще международные компании ушли из-за «спецоперации»?

Президент России Владимир Путин объявил о начале «специальной военной операции» рано утром 24 февраля. С резким осуждением действий России выступили США, члены НАТО и Евросоюза, а также многие другие страны, которые впоследствии ввели против РФ санкции.

Иностранные компании на фоне этого начали массово закрывать бизнес в России, приостанавливать продажу своей продукции и блокировать доступ для российских пользователей. Как подсчитал Forbes на этой неделе, в компаниях, заявивших об уходе из России в связи с ситуацией в Украине, работают более 200 тысяч человек.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#поставки #электроника #россия #em
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.