Новости · Общество

В России заблокировали издание «Кавказский узел»

views
2282
views
2282

Генпрокуратура заблокировала на территории России сайт издания «Кавказский узел»*. Об этом говорится в заявлении журналистов.

«“Кавказский узел” работает для Вас с 2001 года. Мы всегда старались писать правдиво и честно — про события в регионах Юга России, Северного и Южного Кавказа. Но сегодня наш ресурс был заблокирован по требованию Генпрокуратуры», — заявили в издании, отметив, что продолжат работать.

Ранее Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал доступ к сайтам телеканала «Дождь»* и радиостанции «Эхо Москвы». Совет директоров «Эха» принял решение ликвидировать радио и сайт, а также удалить все корпоративные аккаунты соцсетей. Телеканал объявил, что временно приостановит свою работу, но редакция надеется, «что вернется в эфир».

Под блокировку также попали «Медуза»*, «Медиазона»*, TJ, «Би-би-си», Deutsche Welle и еще несколько десятков СМИ и сайтов.

*внесено минюстом в список СМИ, выполняющих функцию иноагента

Читайте также

Читайте также

«Не верьте пропаганде»

Зомбоящик треснул. Солдат простят, колдунов — нет

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#сми #блокировка
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.