Видео · Общество

Никакого официального запрета нет

Почему свежий номер «Новой» попал не во все газетные киоски

views
2511
views
2511

Во многих киосках не продают номер «Новой газеты» от 16 марта. Это плата за честную обложку с плакатом против *сами знаете чего* в эфире Первого канала. Никакого официального запрета нет. Это «инициатива на местах». Распространители вернули тираж, поэтому мы пригласили наших читателей приобрести газету в редакции. 

Поговорили с пришедшими и выяснили, что они думают об отказе распространять выпуск и почему читают именно «Новую».

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

#новая газета #тиражи #распространение
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.