Новости · Общество

Хозяева кота Степана из Харькова, ставшего героем мемов, перестали выходить на связь. Позже они нашлись вместе с животным во Франции

views
7092
views
7092

В Инстаграме кота Степана, ставшего известным из-за видео про «грустные вечеринки с коктейлем» и живущего вместе с хозяевами в Харькове, не было обновлений почти две недели. На это обратила внимание Baza. Однако затем в Инстаграме Степана появился новый пост.

Кот Степан. Фото: Instagram

Последний пост был датирован 3 марта. В нем говорится: «Мы живы!». В опубликованном сегодня посте говорится, что кот вместе с хозяевами в безопасности, им удалось добраться до Франции.

Кот Степан стал популярен из-за видео в Тиктоке и Инстаграме, на которых он сидит с напитками, а на фоне играет музыка. Так, например, ролик, где кот сидит за столом с напитком под песню Стиви Уандера I just called to say I love you, набрал почти восемь млн лайков.

Перестал делать публикации в Инстаграме и один из создателей домашнего приюта для животных «Пушистая общага» Михаил Лермонтов, также живущий в Харькове. Последний пост в его аккаунте был опубликован примерно две недели назад.

Читайте также

Читайте также

Метро-2022

Подземка как бомбоубежище — тогда и сейчас. Посмотрите на эти фото

Обновлено 17:47 — добавлена информация о новом посте в Инстаграме Степана

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#харьков #животные #коты #em
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.