Сюжеты · Экономика

«Последствия будут катастрофическими»

Малый бизнес готовится выживать: видео

24 февраля 2022 года весь мир проснулся в новой реальности. Малый бизнес в России еще не успел отойти от ковида, но уже ощутил на себе последствия санкций, введенных из-за «спецоперации».

Есть ли план у предпринимателей? Где развивать личный бренд, если Инстаграм официально заблокирован на территории страны? Как санкции уже отразились на цепочке поставок товаров? И есть ли надежда на скорое восстановление?

«Новая» поговорила с предпринимателями, для которых этот кризис первый и с теми, кто пережил уже не один экономический удар.

Читайте также

Читайте также

Будет совсем не красиво

Как «спецоперация» отразилась на рынке косметологических и парикмахерских услуг

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

#предприниматели #санкции #рост цен
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.