Сюжеты · Политика

Фото дня. Девушка с плакатом в эфире Первого канала

views
1303844
views
1303844

Кадр Первого канала.

Обновление

15 марта, 10:43. Местонахождение сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой до сих пор неизвестно, на момент утра 15 марта, сообщил «Новой» адвокат проекта ОВД-Инфо* Даниил Берман. С ней не могут связаться уже более 12 часов.

Спасти честь страны

За пять секунд редактор Первого канала взорвала политику

В эфире программы «Время» за спиной ведущей Екатерины Андреевой появилась девушка с плакатом, полное содержание которого нам запрещают передать Роскомнадзор и Уголовный кодекс.

По неподтвержденной информации, это редактор Марина Овсянникова.

В настоящий момент она задержана.

*Признан иностранным агентом

Читайте также

Читайте также

Юлия Латынина. Психопатология лжи и веры

Деструктивные мемы и плохая информация — при каких условиях человек верит не в то, что происходит, а в то, что ему сказала власть или соседи

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

#телевидение #акционизм
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.