Новости · Общество

«Эхо Москвы» решило отключить сайт и удалить все корпоративные аккаунты соцсетей из-за ликвидации радиостанции

views
1352
views
1352

«Эхо Москвы» решило отключить сайт и удалить все корпоративные аккаунты соцсетей в связи с решением совета директоров о ликвидации радиостанции.

YouTube-канал «Эха Москвы» также недоступен.

Ранее Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал доступ к сайтам телеканала «Дождь»* и радиостанции «Эхо Москвы». Совет директоров «Эха» принял решение ликвидировать радио и сайт. После этого редакция сообщила, что продолжит работу в соцсетях и на YouTube. Телеканал «Дождь»* решил, что временно приостановит свою работу, но редакция надеется, «что вернется в эфир».

Редакция портала Znak.com также объявила о приостановке работы из-за цензуры. Сайт издания уже недоступен.

Читайте также

Читайте также

«Мы — сопутствующий ущерб»

Как на «Эхе Москвы» пережили первое со времен путча ГКЧП отключение от эфира. Репортаж из редакции

Роскомнадзор также заблокировал сайт портала The Village. Сегодня издание сообщило, что закрыло российский офис и будет работать из Варшавы. В ночь на 4 марта регулятор заблокировал доступ к сайту «Медузы»*, Русской службы Би-би-си, Deutsche Welle и «Радио Свобода»*. Кроме того, был ограничен доступ к Facebook и Twitter.

Госдума сегодня во втором и третьем чтении приняла поправки о лишении свободы до 15 лет за «фейки о российской армии». Совет Федерации одобрил закон.

*Внесено Минюстом РФ в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#фейки #журналисты #эхо москвы #соцсети #sf
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.