Новости · Экономика

Авиакомпания S7 отменила все международные рейсы

views
1
views
1

Российская авиакомпания S7 отменила все рейсы по международным направлениям. Об этом сообщила пресс-служба в своем телеграм-канале.

«Пассажиры отмененных рейсов получают уведомления от авиакомпании, наши специалисты работают с ними в Представительствах S7 Airlines», — предупредили в компании.

Там заверили, что туристам помогут вернуться домой авиакомпании-партнеры. Также пассажиры отмененных рейсов могут оформить полный возврат стоимости билета после получения смс об отмене рейса.

Читайте также

Читайте также

Из Тулы с любовью

Европа закрыла свое воздушное пространство, и граждане Старого света застряли в России

Из-за событий в Украине Евросоюз запретил самолетам российских авиакомпаний использовать его воздушное пространство. Такое же решение приняли власти США, Канады и других стран.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#самолет #россия #воздушное пространство #sn
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.