Новости · Общество

Власти Франции арестовали яхту Amore Vero, которую связывают с Игорем Сечиным

views
310
views
310

Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр сообщил о конфискации яхты Amore Vero, которую связывают с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, в порту Ла-Сьота на Лазурном берегу.

«Принцесса Ольга» / yachtforums.com

Ранее яхта Amore Vero называлась St. Princess Olga («Принцесса Ольга»). В «Новой газете» выходил материал Романа Анина* о том, как на яхте проводила время Ольга Сечина — бывшая жена Игоря Сечина.

Читайте также

Читайте также

Секрет «Принцессы Ольги». Текст статьи с опровержением по решению Басманного суда

Как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?

В апреле сотрудники ФСБ, МВД и Следственного комитета (СК) России провели обыски в квартире Анина и редакции «Важных историй»*. Журналист рассказал, что он проходит свидетелем по уголовному делу, возбужденному почти пять лет назад в связи с выходом публикации.

* Включено Минюстом в перечень СМИ, выполняющих функцию иностранного агента

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#роснефть #анин #сечин #франция #sf
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.