Новости · Общество

Минздрав Белгорода: информация о том, что больница № 2 работает только на прием раненых военных, «не соответствует действительности»

views
21720
views
21720


Информация о том, что городская больница № 2 в Белгороде работает только на прием раненых военных, «не соответствует действительности», заявил глава белгородского Минздрава Андрей Иконников на своей странице «ВКонтакте».

«В сети встречаю много информации, что городская больница 2 Белгорода больше не принимает гражданских пациентов — это не соответствует действительности. Мы продолжаем работать в прежнем режиме, никаких изменений не произошло. Медицинская организация является флагманом оказания экстренной и плановой медицинской помощи в региональной столице — здесь развернуты 17 специализированных отделений, объем коечного фонда составляет более 1000. Больница обеспечена всем необходимым. Без помощи никто не останется. Не переживайте. Доверяйте официальным источникам. Всем здоровья», — заявил Иконников.

Накануне «Новой газете» стало известно, что некоторые больницы в Белгороде перестали принимать гражданских пациентов, так как их перепрофилируют под прием российских военных, получивших ранения в ходе боевых действий в Украине. Среди перепрофилированных больниц, по информации «Новой», значилась и городская больница №2 Белгорода.

Читайте также

Читайте также

Путин наступает на Украину. День седьмой. Онлайн

Авиаудары по украинским городам, десятки погибших, изоляция России

Президент Владимир Путин утром 24 февраля объявил о начале «спецоперации» в Украине. В Минобороны России заявили, что «выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии». ВС РФ наносят удары по Киеву, Харькову и другим городам Украины. Минобороны России утверждает, что не ведет огонь по гражданским целям.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #россия #больница
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.