Новости · Общество

Минобороны впервые озвучило потери России в Украине

views
1
views
1

Минобороны сообщило о погибших и раненых российских военных в Украине, сообщает РИА Новости.

«Среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, есть потери — 498 российских военных погибли при исполнении воинского долга, 1597 наших товарищей получили ранения»,

— цитирует РИА «Новости» заявление министерства.

Ранее Минобороны подтверждало информацию о погибших российских солдатах в Украине 27 февраля, но так и не называло цифр.

По последним предварительным данным Минобороны Украины, потери ВС России за время вооруженного конфликта ориентировочно составили 5840 человек.

Читайте также

Читайте также

Путин наступает на Украину. День седьмой. Онлайн

Авиаудары по украинским городам, десятки погибших, изоляция России

В Министерстве обороны России отрицают данные украинской стороны о потерях военнослужащих, сбитых самолетах, разбомбленной бронетехнике и заявляют, что не обстреливают украинские города.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#украина #минобороны #погибшие #sn
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.