Новости · Общество

S7 отменила рейсы в Европу до 13 марта

views
3
views
3

Российская авиакомпания S7 отменила все рейсы в Европу с 26 февраля по 13 марта. Об этом компания сообщила в своем телеграм-канале.

Решение было принято из-за того, что некоторые европейские страны закрыли воздушное пространство для российских самолетов, объяснила компания.

«Это рейсы в Бургас, Варну, Мюнхен, Вену, Дюссельдорф, Берлин, Верону, Болонью, Милан, Аликанте, Барселону, Ларнаку, Пафос, Салоники, Ниццу, Париж»,— уточнила S7. После 13 марта продажа билетов на эти направления будет приостановлена.

Пассажиры могут вернуть полную стоимость билетов.

Читайте также

Читайте также

Путин ведет войну с Украиной. День второй. Онлайн

Роскомнадзор пытается частично ограничить доступ к Facebook, членство России в Совете Европы приостановили

Ранее сообщалось, что Польша и Чехия закрывают воздушное пространство для российских самолетов с 26 февраля из-за наступательной операции России в Украине.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#самолеты #украина #россия #sn
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.