Новости · Спорт

Матчи баскетбольной Евролиги перенесли за пределы России

views
1
views
1

Руководство баскетбольной Евролиги заявило о переносе всех матчей в рамках сезона-2021/22, которые должны были пройти в России, за пределы страны, сообщается на сайте турнира.

«Необходимо определить план временного переноса игр, запланированных для проведения на территории России, в другие места за пределами территории Российской Федерации», — говорится на сайте.

18 клубов-участников Евролиги провели онлайн-заседание, в результате которого также отметили, что игры с участием российских команд, которые пройдут не в России, состоятся в соответствии с графиком. Также сообщается, что матч ЦСКА и «Барселоны», который должен был состояться 27 февраля, не будет сыгран в назначенную дату.

Читайте также

Читайте также

Вожжа под клуб попала

Что ждет футбольный ЦСКА после введения против него западных санкций? Отвечают эксперты

Ранее союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение о переносе финала мужской Лиги чемпионов УЕФА-2021/22 из Санкт-Петербурга в Париж в связи с событиями на Украине.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#баскетбол #спорт #евролига #цска #ep
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.