НовостиПолитика

Путин созвал внеплановое заседание Совбеза 21 февраля

Президент России Владимир Путин 21 февраля проведет внеплановое заседание Совета безопасности РФ, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Это — большой Совет безопасности», — сказал Песков (цитата по «Интерфакс»). Он подчеркнул, что это нерегулярное заседание. Также, по словам пресс-секретаря президента, у Путина на сегодня запланировано несколько международных телефонных разговоров. Тему внеочередного заседания Совбеза, а также переговоров Песков не уточнил.

Также, по его словам, конкретных планов по организации саммита президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена пока нет и говорить об этом преждевременно.

«Могу сказать, что предметное понимание достигнуто о том, что надо продолжать диалог на уровне министров. О каких-то конкретных планов по организации каких-то саммитов пока говорить преждевременно», — сказал Песков и добавил, что Кремль не исключает возможности проведения встречи.

Читайте также

«Мать всех санкций»? О, NYET!

Американский Конгресс пока не смог согласовать пакет санкций против России, связанных с угрозой военного конфликта с Украиной

Совет Федерации и Государственная Дума 22 февраля проведут заседания. Нижняя палата российского парламента ради этого изменила свое расписание. Спикер Госдумы Вячеслав Володин уточнял, что будет обсуждаться ситуация на востоке Украины.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow