Новости · Политика

Путин созвал внеплановое заседание Совбеза 21 февраля

views
4904
views
4904

Президент России Владимир Путин 21 февраля проведет внеплановое заседание Совета безопасности РФ, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Это — большой Совет безопасности», — сказал Песков (цитата по «Интерфакс»). Он подчеркнул, что это нерегулярное заседание. Также, по словам пресс-секретаря президента, у Путина на сегодня запланировано несколько международных телефонных разговоров. Тему внеочередного заседания Совбеза, а также переговоров Песков не уточнил.

Также, по его словам, конкретных планов по организации саммита президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена пока нет и говорить об этом преждевременно.

«Могу сказать, что предметное понимание достигнуто о том, что надо продолжать диалог на уровне министров. О каких-то конкретных планов по организации каких-то саммитов пока говорить преждевременно», — сказал Песков и добавил, что Кремль не исключает возможности проведения встречи.

Читайте также

Читайте также

«Матерь всех санкций»? О, NYET!

Американский Конгресс пока не смог согласовать пакет санкций против России, связанных с угрозой военного конфликта с Украиной

Совет Федерации и Государственная Дума 22 февраля проведут заседания. Нижняя палата российского парламента ради этого изменила свое расписание. Спикер Госдумы Вячеслав Володин уточнял, что будет обсуждаться ситуация на востоке Украины.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #США #байден #путин #совбез
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.