Новости · Общество

YouTube заблокировал связанные с «ДНР» и «ЛНР» аккаунты

views
1
views
1

Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунты, связанные с самопровозглашенными Донецкой и Луганской республиками. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявления представителей «ДНР» и «ЛНР».

По информации ТАСС, заблокированы аккаунты агентства Луганскинформцентр (ЛИЦ), Гостелерадиокомпании «ЛНР», а также каналов Министерства информации и управления так называемой «Народной милиции» «ДНР».

При попытке зайти на эти аккаунты в YouTube появляется пустая страница с надписью, что канал заблокирован за нарушение правил сообщества.

Представители самопровозглашенной «ЛНР» заявили, что также заблокирован аккаунт «Народной милиции» «ЛНР», Однако на момент публикации аккаунт «МВД ЛНР» все еще доступен.

YouTube также заблокировал трансляцию телеканалов UkrLive и «Перший Незалежний» из-за санкций, введенных против этих вещателей ранее в Украине.

Читайте также

Читайте также

Мал альянс, да дорог

Официальное объявление о создании стратегического союза между Украиной, Великобританией и Польшей произойдет на следующей неделе

В декабре президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против медиахолдинга «Новости», который, в свою очередь, владеет телеканалами «112 Украина», NewsOne, ZIK. В феврале против этих каналов уже ввели санкции, после чего они прекратили вещание, их YouTube каналы также были заблокированы. После этого журналисты «112 Украина», NewsOne, ZIK создали телеканал «Перший Незалежний», который вещал на YouTube.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #украина #лднр #youtube

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera